账号   密码   

留学

移民

签证

海外置业

海外实习

教育培训

商务旅游
         热点搜索: 签证 留学 移民 海外房产 教育培训
1
2
  • 1.韩国(济州岛)风情介绍
  • 2.韩国投资移民的优势
  • 3.韩国投资移民申请流程
  • 4.韩国投资移民申请资格介绍
  • 5.韩国投资移民相关房产介绍
  • 6.韩国投资移民政策介绍
  • 7.夏季南太平洋明珠游(济州岛)旅游日程
夏季南太平洋明珠游
--济州岛奢华4日观光游
夏季南太平洋明珠游
大韩民国(济州岛)风情介绍
大韩民国
简称韩国。位于东北亚,是一个新兴的发达国家。自60年代以来,韩国政府实行了“出口主导型”开发经济战略,推动了本国经济的飞速发展,在短短几十年里,由世界上最贫穷落后的国家之一,一跃成为中等发达国家,缔造了令世界瞩目的“汉江奇迹”。
地理
韩国位于亚洲大陆东北朝鲜半岛的南半部。东、南、西三面环海。面积9.96万平方公里,半岛海岸线全长约1.7万公里(包括岛屿海岸线)。地形东北高、西南低,山地面积约占70%。属温带季风气候,年均气温13°C,降水量约1300~1500毫米。冬季平均气温为零度以下。夏季八月份最热,气温为25摄氏度。三、四月份和夏初时易受台风侵袭。
首都
首尔 (Seoul, 旧译“汉城”)
行政区划:现有1个特别市:首尔(旧译“汉城”)特别市;9个道:京畿道、江原道、忠清北道、忠清南道、全罗北道、全罗南道、庆尚北道、庆尚南道、济州道;6个广域市:釜山、大邱、仁川、光州、大田、蔚山。
人口:5,051.5万(2011年)
全国为单一民族,通用韩国语。宗教以佛教、基督教为主。
济州岛 jeju-do,英语作Jeju Island,亦称奎尔帕特岛(Quelpart Island)。
韩国最大的岛屿。位于东海,在全罗南道西南100公里(60哩)。面积1825平方公里(705平方哩),包括26个小岛。岛形椭圆,由火山物质构成。数以百计的丘陵、滨海的瀑布、悬崖和熔岩隧道吸引著世界各地的游人。海洋性气候利于亚热带植物的生长。 韩国济州岛于2011年11月12日凌晨被评委世界“新七大自然奇观”。济州岛表示2011年年底前将免费开放25个景点。
济州保留着独特的文化,人称济州岛上有“三多三无”:石头多、风多、女人多;无乞丐、无小偷、无大门,贴切地反映了济州独特的自然文化景观和济州人民朴实的民情。
中文名称:济州岛                             外文名称:Jeju Island
面积:1845.60平方公里                     地理位置:位于东海,全罗难道西南100公里
所属地区:韩国                                 行政区类别:济州特别自治道
下辖地区:2市,7邑,5面,31洞       气候条件:海洋性气候
人口:557,235(2005年)                  年游客数:757万名(2010年)
济州岛的气候根据季节的变化可以明显地分为大陆性气候和海洋性气候。冬季温差大、干燥,夏季潮湿多雨。年平均气温16℃,夏季最高气温33.5℃,冬季最冷的一月份也只不过1℃,气候非常宜人,因此,济州岛有“韩国的夏威夷” 之称。
韩国投资移民的优势
1. 韩国属于发达国家,经济强国,亚洲四小龙之一,济州岛更是要发展成为东方的夏威夷。与中国文化一脉相承。
2. 韩国距离中国非常近,从上海飞济州岛只需一个小时,便于客户更好的打理国内生意。
3. 无需商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,不需要资金证明及资金来源。一人申请,配偶及未成年子女(20岁以下)都能享有居住权。
4. 无移民监,只需每年回韩国一次。
5. 购买的不动产为永久产权,包括相对应的土地所有权。
6. 能够获得稳定的投资收益,并能享受土地的保值增值。
7. 获得F类签证后可以选择在韩国任意城市居住及从事各种经济活动。
8. 优越的医疗政策。
9. 丰富的养老保障。
10. 获得一流的教育。
11. 可以享受高尔夫、骑马、游艇及温泉等休闲项目的会员待遇。
12、申请简单、快捷,2个月即可获批(移民申请仅需2周)。
韩国投资移民申请流程
韩国投资移民申请资格介绍
1、年满18周岁。
2、无犯罪记录。
3、投资50万美元(5亿韩元)以上购买济州岛的度假公寓。
韩国投资移民相关房产介绍
韩国投资移民政策介绍
施行制度概要
适用地区:济州特别自治道(韩国唯一)
施行日: 2010年2月1日开始施行
赋予永久居住权(绿卡)的条件:
- 投资50万美元(5亿韩元)以上的休闲设施(以休养为目标的休养型度假公寓、度假村、家庭式旅店、别墅等停留设施)
- 2人以上共同投资时1人的投资额为5亿韩元(50万美元)以上
发永久居住权(绿卡)
最初滞留资格:签发居住签证(F-2)
对具有投资条件的投资家赋予3年有效期的居住资格(F-2,3年)
配偶及未成年子女(20岁以下)赋予3年有效期的居住资格(F-2,2年)
※申请材料:
护照
房地产注册簿副本
买卖合同书
本人及抚养家属的能力证明资料(银行余额证明等)
家属关系证明
变更滞留资格:发永久居住权(F-5)
在韩国滞留的5年中,没有发生不合格事由(提交假公文、犯罪等的问题)就可获得永久居住的资格。(F-5)
投资家本人获得永久居住权,配偶及未成年子女可获得永久居住的资格。(包括在韩国出生的子女)
申请材料:
护照
外国人登录证
手续费
房地产登记簿副本
综合业务: 静安区021-62490001 闸北区021-63540500 浦东新区021-61049298 黄浦区021-63528889
上海市出入境服务中心有限公司
经营许可证编号:沪ICP备12005289号 ©版权所有:上海市出入境服务中心有限公司
本网站涉及的上海市出入境服务中心有限公司或下属上海留学港教育服务有限公司、上海因思商务服务有限公司、 上海国际教育进修学校等提供的内容,无论商标、设计、文字、图像和任何其他信息,未经特殊说明,其知识产权均属上海市出入境服务中心有限公司所有。擅自使用本网站内容,上海市出入境服务中心有限公司保留追究其法律责任的权力。
All Rights Reserved Best pixel:1024*768

姓名: 性别:
手机: Email: